Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пироманы подожгли дорогую иномарку в Волгограде

17.07.2016, 21:02      Новости Волгограда
Пироманы подожгли дорогую иномарку в Волгограде

Около четырех часов утра сегодня, 17 июля, неизвестные пытались поджечь Volkswagen Touareg на ГЭС в Волгограде. Сообщение о возгорании поступило в 03:56, а в 04:09 пожарному расчету 1-й пожарно-спасательной части уже удалось правиться с возгоранием. Экспертами названа причина пожара – поджог. Как отмечают спасатели, к счастью, никто не пострадал.

Источник: rodgor-vlg.ru
 Читайте также:

Волгоградские пожарные вновь тушили возгорание автомобилей

За прошедшие сутки пожарным волгоградской области приходилось выезжать на тушение пожаров автомобилей. Так, в Дубовском районе Волгоградской области полыхал огнем автомобиль "ГАЗель" 2005 годы выпуска. Возгорание произошло по причине короткого замыкания электрической проводки в м..

В Ижевске около торгового центра подожгли Mercedes

фото: vk.com/ИГГС В Ижевске около торгового центра «Медведь» подожгли Mercedes. Неизвестные люди подожгли Mercedes около торгового центра в Ижевске. Об этом корреспонденту ИА Сусанин сообщили в региональном МЧС. «Да, по предварительной информации, автомобиль подожгли», - прокомме..

Разыскивается Гранкин Сергей Владимирович

Полицией разыскивается подозреваемый в краже Гранкин Сергей Владимирович 1985 года рождения, уроженец Московской области. Мужчина некоторое время проживал в Советском районе. В ноябре 2016 года он похитил дорогую технику у своей бывшей сожительницы и скрылся. Всех, кто распола..

В Омске один и тот же хлебовоз за день попал в две разные аварии   [ФОТО]  

Омичи шутят, что у водителя хлебовоза «не тот день». Сначала он протаранил иномарку на Вавилова, а спустя несколько часов попал в ДТП на Красном Пути . В Омске водитель «Лады Гранты»-хлебовоза за несколько часов умудрился попасть сразу в два ДТП. Сначала водитель хлебов..

51-летняя женщина скончалась от теплового удара в Волгограде

Фото syl.ru В Волгограде одна из местных жительниц умерла, предположительно, от высокой температуры воздуха. Как сообщает « Волгоградская правда.ру », в Волгограде 51-летняя женщина скончалась от теплового удара. Её доставили в больницу из собственной квартиры, р..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования