Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

51-летняя женщина скончалась от теплового удара в Волгограде

24.06.2016, 15:35      Новости Волгограда
51-летняя женщина скончалась от теплового удара в Волгограде

Фото syl.ru

В Волгограде одна из местных жительниц умерла, предположительно, от высокой температуры воздуха.

Как сообщает « Волгоградская правда.ру », в Волгограде 51-летняя женщина скончалась от теплового удара. Её доставили в больницу из собственной квартиры, расположенной на улице 7-ой Гвардейской. Однако врачи не смогли помочь волгоградке.

Источник: rodgor-vlg.ru
 Читайте также:

Пропавшая в Перми 15-летняя школьница нашлась 1 декабря 2016 08:48

Школьницу из Перми родственники и полиция искали три дня. По сообщению родственников, 15-летняя Наталья нашлась. Девушку нашли живой и здоровой, сообщает «АиФ Прикамье». Где она находилась все три дня, не сообщается. Напомним, 15-летняя исчезла три дня назад. Она..

Липчанка погибла, упав с высоты

Утром на улице Хорошавина, произошла трагедия – упав с высоты, погибла 61-летняя женщина. Судя по предсмертной записке, женщина рассталась с жизнью добровольно. В записке женщина просит в своем решении расстаться с жизнью, никого не винить...

В Татарстане водитель насмерть сбил гостью из Москвы

В Казани в ДТП скончалась туристка из Москвы. Водитель внедорожника не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. В результате аварии 62-летняя женщина скончалась на месте. В настоящее время в дорожно-транспортном следственном отделе устанавливаются все обсто..

В Адыгее 13-летний мальчик умер от теплового удара

Назначена судебно-медицинская экспертиза В Адыгее 13-летний мальчик умер от теплового удара после рыбалки. Коварное солнце. Как спастись от теплового удара ЧП произошло 27 июня в Красногвардейском районе. «Мальчик вернулся домой после рыбалки и хотел развесить св..

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ

Результаты матчей брянских областных соревнований по мини-футболу за 13 декабря 2016 года 1 дивизион "Сбербанк" (Брянск) - "Крестоносцы" (Брянск) 2-2 Голы: Дм. Широбоков, 16, А. Дуденков, 23 - Д. Ермаков, 40 /с 10-метров. удара/, 40 /с 10-метров. удара/. ..

51-летняя женщина скончалась от теплового удара в Волгограде

Фото syl.ru В Волгограде одна из местных жительниц умерла, предположительно, от высокой температуры воздуха. Как сообщает « Волгоградская правда.ру », в Волгограде 51-летняя женщина скончалась от теплового удара. Её доставили в больницу из собственной квартиры, р..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования